И сердце ее оттаяло

Когда один с холода возвращаешься, все просто: выбрал напиток по душе, опрокинул рюмочку, плечами богатырскими повел — вот оно уже тепло-то и пошло. В компании с дамой надо проявлять изобретательность. Могу поделиться вариантом из личного опыта. Недостаток у этого варианта один: предстоит большая подготовительная работа. Не столько даже большая, сколько долгая. Вам нужен правильный куриный бульон.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Комсомольская Правда

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Корица для похудения
Добавлено в: Кулинарные новости

Корица, как средство для похудения собрала, в большинстве случаев, положительные отзывы. Но не стоит забывать о том, что исключения из правил все-таки существуют. Это связано с тем, что лишний вес может образоваться по разнообразным причинам, к примеру, из-за принятия

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top