Хорватия приглашает встретить Новый год под открытым небом

Хорватский город Фужине приглашает на незабываемую встречу наступающего года. В историческом центре города есть все для создания праздничной атмосферы, сообщает соб.корр. Travel.ru. Фужине (Fužine) находится в Приморско-Горанской жупании на северо-западе Хорватии, на автомагистрали Загреб — Риека. Город лежит на высоте 730 метров в окружении живописных гор, озер и лесов.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Travel.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Как выбрать имбирь и как его хранить
Добавлено в: Кулинарные новости

Выбор корня имбиря предельно прост в сравнении с некоторыми фруктами и овощами, выбирая которые можно ориентироваться на многие видимые и невидимые глазу факторы. Степень свежести можно определить визуально. Если у имбирного корня неповреждённая, гладкая, ровная

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top