Хлеб по рецепту блокадного Ленинграда испекли нижегородские пекари

27 января в Сарове Нижегородской области в лицее №3 открылся после реконструкции музей истории Великой Отечественной войны. На торжественное открытие пригласили ветеранов. В подарок они получили не только памятные медали, но хлеб, который испекли по рецепту блокадного Ленинграда Этот хлеб кардинально отличается от того, который мы едим сейчас. При его изготовлении использовалась мука грубого помола и ржаной солод.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте nn.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Крымский чебурек — наш!
Добавлено в: Кулинарные новости

Недавно зашли с мужем в любимое кафе, а там в меню новинка — «крымские чебуреки». Да еще и трех видов. «Ну, Крым наш! — поулыбались мы друг другу. — Все крымское теперь в тренде». Как оказалось, продавать крымские чебуреки начал не один благовещенский предприниматель, они

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top