Химики вернули сваренное яйцо в исходное состояние

Как поясняет Daily Mail, при варке яйца происходит денатурация белков — внутренняя структура вещества нарушается, поэтому белок и становится белым и твердым. Однако этот процесс обратим, доказали ученые.

Осталось ли яйцо пригодным к употреблению в пищу, не сообщается. Но, по словам химиков, технология пригодится в производстве лекарств и сыроделии.

Читать на сайте ИА REGNUM

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Груша со сладким творогом
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Груша со сладким творогом»: Груша (средних размеров, средней мягкости. (Для этого блюда не подойдут как слишком мягкие, так и слишком твердые груши) ) — 2 шт Творог — 100 г Мед (1-2 ч.л.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top