Горячий имбирный домашний лимонад от Джейми Оливера

Этот пряный горячий домашний лимонад очень необычный и если сделать его слишком острым, можно получить звон колокольчиков в вашей голове, Джейми Оливер любит острые штучки, а вы?! Ингредиенты 20 шотов на 25 мл (для темного рома) 3 л яблочный сок жидкий мед свежий имбирь 8 см (корень) 1 палочка корицы 12 лимонов Количество порций — 20 Рецепт приготовления лимонада 1.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мой ребенок — вегетарианец (а я — нет)
Добавлено в: Кулинарные новости

У всякой диеты свои резоны. Но самой «идейной» среди множества диет можно назвать вегетарианство, ведь в его основе лежит благородная цель: отказ поедать наших братьев меньших. Не уважать этих людей нельзя, жить с ними трудно, но интересно. Я так живу. Шесть лет тому назад

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top