Год овцы: как спасти печень после обильного застолья

Новогодние общероссийские каникулы — нелегкое испытание, особенно для желудка. Праздничная вакханалия, малоподвижное времяпрепровождение — все это способствует набору килограммов, от которых люди потом старательно избавляются в течение всего года. Избежать гастрономических ошибок помогут наши советы, следовать которым не так-то и сложно. Как не упасть лицом в салат? Итак, Новый год — праздник, которого мы ждем с особым нетерпением.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Московский Комсомолец

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Картофель фри
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Картофель фри»: Картофель — 5 шт Соль (по вкусу) Соус томатный (по вкусу) Масло растительное — 500 мл Рецепт «Картофель фри»

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top