Гликемия у матери может стать причиной развития ожирения и метаболических нарушений у ребенка

В новом исследовании ученые обнаружили влияние материнской гликемии на развитие ожирения и метаболических нарушений у ребенка. Исследователи изучили взаимосвязь между такими параметрами как глюкоза, индекс массы тела, уровень глюкозы натощак у матерей с антропометрическими данными у их детей в возрасте от пяти до 10 лет.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Medical Insider

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сегодня — Алексей Рыбный
Добавлено в: Кулинарные новости

В этот день на Руси готовили рыбные блюда. 25 февраля (12 февраля по старому стилю) православные вспоминают митрополита Алексия — государственного деятеля и дипломата XIV века. В церковных текстах он именуется митрополитом Московским и всея России, чудотворцем. На Руси

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top