Гастрономические путешествия: Как в Вене пьют молодое вино и чем закусывают

В столице Австрии, роскошной Вене, растут самые настоящие виноградники. Их там около 700 гектаров, в городской черте, представляете? Ясное дело, из этого винограда делают вино, которое и предлагают всем желающим тут же, в оригинальных винных ресторанчиках, которые называются «хойригер» (Heuriger). Многие из них принимают посетителей за большими деревянными столами на открытых террасах, с которых хорошо видны эти самые виноградники.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте moscvichka.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 вкусных вегетарианских ужинов
Добавлено в: Кулинарные новости

Вегетарианская кухня имеет несколько разновидностей, но их общей отличительной чертой является, прежде всего, отсутствие в блюдах мяса и рыбы. Иногда из блюд исключают даже молочные продукты, яйца или мед. Несмотря на это, мир вегетарианской кухни поразит вас своим

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top