Фестиваль веганства в Вологде

«ВологдаВеганФест» впервые пройдет в областной столице 15 марта, в преддверии Всемирного дня без мяса. Вологжане, не знакомые с веганством, смогут узнать, чем живет это сообщество.

В программе фестиваля: угощение веганской едой, показ шуб из искусственного меха, ярмарка косметических средств и товаров хенд-мейд, продажа кулинарной литературы, фейс-арт, фримаркет, показ фильма в защиту животных.

Также вологжане смогут послушать лекции представителей экологических организаций Вологды. Руководитель Вологодского отделения общественной экологической организации «Зеленое движение России ЭКА» Лариса Тимошенко расскажет о влиянии сельского хозяйства на окружающую среду, а руководитель общественного движения «Леса России» Людмила Потаева — о том, как можно получить саженцы и семена в дар и помочь в восстановлении лесов.

Добавим, что веганство — строго вегетарианский образ жизни, исключающий употребление в пищу любых продуктов животного происхождения: мяса, птицы, рыбы, молока. Кроме того, веганы не используют мех и кожу животных.

Фестиваль пройдет с 12:00 до 18:00 по адресу: г. Вологда, ул. Северная, д. 7а. Вход свободный.

источник: http://upinfo.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Суп «Минестроне» с фасолью и беконом
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 100 г протёртых помидоров «PODRAVKA», 50 г белой консервированной фасоли, 5 ломтика бекона, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 л бульона или воды, петрушка (зелень) по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top