Фестиваль «Тыквенная каша» в Липецке

Городской гастрономический фестиваль «Тыквенная каша» состоится в жилом районе Матырский 26 сентября.

В 10.00 на центральной площади перед ДК «Матыра» развернется торговля сельскохозяйственной продукцией.

Торжественное открытие фестиваля состоится в 11.00 в парковой зоне микрорайона между Домом культуры и бассейном «Матырский». Здесь пройдут бесплатные кулинарные мастер-классы, в которых примут участие лучшие рестораны и кафе Липецка.

В рамках фестиваля предполагается работа фотозоны.

Отдельную площадку фестиваля займут оригинальные огородные пугала, с которыми любой желающий в память о фестивале сможет сделать селфи. Советы общественного самоуправления продемонстрируют свои достижения, а также будут соревноваться в мастерстве карвинга.

Учащиеся школы № 54 на ярмарке «Краски осени» представят собственные поделки из сезонных овощей и фруктов, домашнюю выпечку. Также для участников фестиваля организаторы подготовили обширную спортивную программу, включающую конкурсы и эстафеты.

На стадионе установят весы, которые и определят самую большую тыкву.

Кульминацией фестиваля станет дегустация двухметрового тыквенного пирога.

Праздничные гуляния в рамках второго городского гастрономического фестиваля «Тыквенная каша» продлятся до 15.00.

источник: http://lipetsktime.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Подчините желудок разуму», — советы диетолога как перестать есть «мусор» после Нового года
Добавлено в: Кулинарные новости

Екатеринбург, Январь 13 (Новый День — Новый Регион, Ольга Тарасова) — Несмотря на то, что Новый год прошел почти полмесяца назад, многие до сих пор не могут оторваться от праздничного меню и перейти на правильное питание. Как результат — набранные килограммы, испорченный

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top