Фасоль земли

Эту обидную для каждого повара фразу говорят в двух случаях: если человек бережет фигуру и если привык к тому, что гарнир — это невкусно и существует только для того, чтобы занять дополнительное место в желудке. И то и другое в корне неверно. Есть такие гарниры, что и повкуснее основного блюда будут, а калорий там — с гулькин нос.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте kp.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яблочные оладушки
Добавлено в: Десерты

Когда яблоки созрели, а теплые вечера меняются на холодные, хочется насладиться чаепитием с нежными оладьями, сидя на свежем воздухе. Это блюдо быстрое, к тому же полезное, причем оно поможет вам разобраться с опавшими яблоками. Этот рецепт могут использовать и мужчины,

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top