Еда — это пир чувств

Вкус праздничных блюд имеет для нас огромное значение: мы запоминаем его с детства и храним память о нем всю жизнь. Однако вкус редко бывает оторван от других чувств. Мы помним форму и цвет сервиза бабушки, запах и звук, который издавали жареные вареники. Ведь в подготовке хорошего рождественского ужина важно все: цвет посуды, музыка и наше настроение.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ИноСМИ

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат из редиски с яйцом
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Салат из редиски с яйцом»: Редис — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Огурец — 100 г Лук зеленый — 100 г Масло подсолнечное — 50 г Рецепт «Салат из редиски с яйцом»

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top