Дубайская экзотика: золотое мороженое за $816

У миллиардеров тоже есть свои маленькие слабости. Теперь богатые сладкоежки могут отведать самое дорогое в мире мороженое. Не трудно догадаться, что за лакомством нужно приехать в «столицу роскоши» — Дубай.

Свой кулинарный шедевр Зубин Даши создавал на протяжении пяти недель. Если в кармане есть лишние $816, то шеф-повар Scoopi Cafe готов угостить каждого великолепным десертом.

Ингредиенты для дорогого мороженого доставляются со всех концов света: вкуснейший мадагаскарский ванильный пломбир, черные трюфели из Италии, и, конечно, лучший иранский шафран. Кроме того, хлопья съедобного золота (23 карата), словно вишенка на торте, завершают изысканную композицию.

Попробовать экзотический десерт шеф предлагает с помощью ложечки от Versace, которую посетитель может взять на память о самом роскошном мороженом.

Scoopi Cafe состоятельным путешественникам долго искать не придется. Заведение находится на одной из главных магистралей Джумейра-Роуд.

источник: http://www.thegoodlife.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карбонад из мяса птицы
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Карбонад из мяса птицы»: Мясо (курица или индейка) — 1 кг Крахмал картофельный — 1 ч. л. Сода — 1 ч. л. Лимон (сок) — 1/2 Мука (для панировки) Рецепт «Карбонад из

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top