Дом 2 свежие серии 07 02 2015, вечерний выпуск: «Островитян» кормит профессиональный повар

Несмотря на то, что организаторы пытались представить жизнь на островах суровой и полной лишений, телезрители очень скоро поняли, что всё обстоит иначе. Участники не живут в уединении, им разрешены выезды на виллу ведущих, на романтические свидания, да и с питанием у них не возникает никаких сложностей.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 365news.biz

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ирландский сливочный ликер «Бейлис» отмечает 40-летний юбилей
Добавлено в: Кулинарные новости

Пожалуй, самый знаменитый в мире сливочный ликер — «Бейлис», родиной которого является Ирландия, отмечает в эти дни 40-летний юбилей. Кризис среднего возраста ирландскому напитку не грозит — за четыре десятилетия существования спрос на него постоянно растет. При этом

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top