Для кремлевской елки создадут гигантскую шоколадную игрушку

Фото: Анна Тимошенко, «МИР 24»

В московском Гостином дворе открывается фестиваль «Фуд Шоу». Гостей ждут многочисленные мастер-классы от известных поваров, а также возможность увидеть 50-килограммовую игрушку, отлитую из шоколада специально для кремлевской елки, сообщает РИА «Новости».

Фестиваль начнется в пятницу и продлится три дня.

По словам пиар-директора Мирии Спициной, «это масштабное мероприятие с участием поваров мирового уровня, таких как французский шеф-повар Мишель Ленц — обладатель престижной звезды Michelin — и Вильфед Овель, который на пару с Александром Селезневым создаст на открытии фестиваля самую большую шоколадную елочную игрушку весом более 50 килограмм».

Сообщается, что забирать игрушку приедет самый настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. Вначале она побывает на московском фестивале «История новогодней игрушки», а затем украсит Президентскую елку в Кремле.

источник: http://mir24.tv/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блюдо-дуэт:куриные окорочка с картофелем в фольге на пару в мультиварке
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Блюдо-дуэт:куриные окорочка с картофелем в фольге на пару в мультиварке»: Окорочок куриный — 2 шт Картофель — 2 шт Лук репчатый (несколько колец) Майонез (сколько пойдет) Зелень (любая) Специи (для курицы) Соль

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top