Дизайнер создает шляпки в форме суши и яичницы

Вынужденная диета по состоянию здоровья вдохновила дизайнера на создание «съедобных» шляпок.

Каждая леди знает, что шляпка — очень важный аксессуар в гардеробе. Ничто не наполняет образ такой загадочностью и таинственностью, чем удачно подобранный головной убор. С этим согласен и 36-летний дизайнер Маору Zabar. Модельер занялся «приготовлением» шляпок на кулинарную тематику, когда врачи два года назад поставили ему неутешительный диагноз, связанный с воспалением кишечника.

Дизайнеру пришлось ограничивать себя в еде, а вместо того, чтоб есть некогда любимые блюда, он стал превращать их в оригинальные головные уборы. Шляпки-блюда выглядят очень аппетитно. Дизайнер воссоздает каждую деталь с помощью войлока, пластика и проволоки. Каждый головной убор от Маору Zabar неповторим и единственный в своем роде. Желающим приобрести неповторимый аксессуар придется заплатить за него 300 долларов.

источник: http://www.wellnews.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Соус яично-масляный с томатом-пюре
Добавлено в: Соусы

Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 2—3 сырых желтка, 2—3 ст. ложки воды; 1,5 ст. ложки томата-пюре; соль, лимонный сок по вкусу. Приготовить яично-масляный соус. Прокипятить томат-пюре и заправить соус. Этот соус подать к отварной и жареной рыбе.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top