Диетологи выяснили, что от сладкого не полнеют

В наших умах глубоко укоренился миф о том, что стройные люди потому стройны, что не едят сладкого. На самом же деле набор лишнего веса происходит вследствие нарушений обмена веществ. Наш мозг не может обходиться без глюкозы: дефицит сахара провоцирует подавленные состояния, предрасположенность к стрессам. У здорового человека поступающая в организм глюкоза служит энергетическим топливом и сгорает без остатка.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Эксперты ответили, что вреднее — замороженные блюда или фастфуд
Добавлено в: Кулинарные новости

В нашем понимании и замороженная еда, и фастфуд одинаково плохо влияют на здоровье, зато экономят время и силы. Тем не менее, те, кто предпочитает котлеты из морозилки котлетам из гамбургеров, потребляют меньше калорий и больше белка. На конференции Food & Nutrition Conference & Expo

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top