Диетологи говорят, что микроволновая печь сохраняет полезность продуктов

Микроволновая печь есть практически в каждом доме. И западные специалисты предлагают активно ею пользоваться. Во-первых, она может значительно сократить время приготовления пищи. А чем меньше термической обработки, тем меньше разрушается полезных веществ в продуктах. Для овощей, например, хватит и 5 минут. Также микроволновка подходит для дезинфекции пластиковой посуды.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Названа специя, которая поможет похудеть
Добавлено в: Кулинарные новости

Проблема лишнего веса сейчас стала весьма распространенной. Оказывается, помочь избавиться от килограммов поможет специя, которая есть у многих. Это тмин. Западные диетологи считают, что приправы способны усилить эффект от физических упражнений и «разогнать»

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top