Диетическое новогоднее блюдо 2015: фаршированные шампиньоны

Оливье, шуба, мимоза, бутерброды с красной икрой — традиционные блюда на праздничных столах. Хочется чего-то нового и более диетического, чтобы после праздников не изнурять себя строгими диетами и тренировками. Есть идея чрезвычайно вкусного, но в тоже время диетического блюда — фаршированные шампиньоны. Их можно фаршировать чем угодно — мясом, овощами, рыбными начинками.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Суперсадовник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Азу по татарски
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Азу по татарски»: Свинина — 700 г Картофель — 1000 г Лук репчатый — 230 г Огурец маринованный — 130 г Лечо — 6 ст. л. Морковь — 100 г Специи Рецепт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top