Детокс-диета: что съесть, чтобы похудеть?

Лучший вариант для очищения организма детокс-питание. Подходит она и мужчинам, и женщинам любого возраста. Противопоказаний у системы нет, так как в диете прекрасно сбалансированы все питательные вещества. Уже после недели детокса отмечается улучшение состояния и цвета кожи, улучшается самочувствие, появляется легкость в теле, заметна потеря в весе. Минимальный срок диеты одна неделя. Максимальный зависит от силы воли.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Я люблю Ижевск

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Овощной суп с белыми бобами
Добавлено в: Первые блюда

Овощной суп с белыми бобами рецепт Блюда из бобовых — это неотъемлемая часть многих кухонь мира. Разнообразие бобовых позволяет готовить супы часто, к тому же можно сделать гарниры, десерты, пользуясь широким ассортиментом рецептов. Многие любят и готовят овощные

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top