Десять правил не напиться за праздничным столом

1. Для начала не стоит провожать Старый год водочкой. Потому как после нее развезет от первого же бокала шампанского. Обычно такие провожатые принимают горизонтальное положение под елочкой уже в полпервого ночи и портят праздник всем остальным, предупреждает известный психиатр-нарколог Алексей Магалиф. 2. Перед первым бокалом шампанского важно хорошенько поесть (желательно не листик салата, а полноценно отведать холодных и горячих закусок)…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Комсомольская Правда

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Простая Шарлотка
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Простая Шарлотка»: Яблоко — 300 г Мука — 180 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 200 г Масло сливочное — 10 г Рецепт «Простая Шарлотка»

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top