Декстроза и пирофосфат: «Макдональдс» раскрыл секрет натурального вкуса картошки-фри

На такой шаг представители широко известной сети решились, чтобы развеять слухи о ненатуральности продукта. Секреты фирменного блюда сети «Макдональдс» разведал телеканал Discovery, корреспондент которого побывал на фабрике, где производят картофель-фри. Рецепт оказался простым: чтобы добиться золотистого цвета при жарке, сырой картофель нарезают соломкой и обмакивают в природный подсластитель — декстрозу.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ProPerm.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Гранат — ежедневно! В чем польза этого знаменитого плода
Добавлено в: Кулинарные новости

В гранате содержится множество полезных микроэлементов, помогающих повысить гемоглобин в крови. Это подходят людям, которые сталкиваются с проблемой малокровия. Для этого медики советуют принимать ежедневно по одному стакану гранатового сока. Данный продукт также

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top