Дегустатор чая застраховал вкусовые рецепторы на миллион фунтов

Британский производитель чая Tetley застраховал вкусовые рецепторы своего ведущего дегустатора на миллион фунтов (более 1,5 миллиона долларов). Об этом сообщает The Daily Mirror.

Себастьян Михаэлис (Sebastian Michaelis) пришел работать в компанию около девяти лет назад, а спустя несколько лет он стал главным специалистом по вкусу чая.

Мужчина умеет различать около 1,5 тысяч сортов напитка. При этом на дегустацию одного вида у него уходит не более 15 секунд.

Всего в компании работает семь дегустаторов, однако без экспертного заключения Михаэлиса ни один из новых сортов чая не попадает в массовое производство.

Компания Tetley является одним из ведущих британских производителей напитков и вторым по величине в мире производителем и дистрибьютором чая. Фабрики фирмы расположены в 40 странах. Под брендом Tetley продается около 60 сортов чая.

источник: http://lenta.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Названы основные продукты для укрепления иммунитета
Добавлено в: Кулинарные новости

Нежареный миндаль богат жирными кислотами омега-3 и витаминами группы В, это помогает укреплять иммунную систему и справляться со стрессом. Витамин Е и его полезные антиоксидантные свойства, предотвращают вредное воздействие свободных радикалов на организм, препятствуя

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top