Дегустация. Ты станешь моей лапшой?!

Не все новогородцам красную икру лопать: пришел кризис и принес с собой ультрабюджетную дегустацию лапши быстрого приготовления. Или, по-народному выражаясь, бич-пакетов. Как метко выразилась шеф-редактор газеты Вера Куликова: «Еще бы кофе „три в одном“ — и чух-чух». Лапша быстрого приготовления — главный и незаменимый попутчик в поезде, а слово «доширак» давно стало именем нарицательным, подобно памперсам или ксероксу.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ИА СИА-ПРЕСС

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перерыв на чай полезен во время работы
Добавлено в: Кулинарные новости

К такому выводу пришли голландские ученые. Работодатели часто переживают, что работники тратят время на пустую болтовню за чаем. Нечего чаи гонять, надо трудиться! А вот и зря волнуются начальники. Исследователи доказали, что перерывы на чай — дело полезное. Люди

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top