Дефицит гречки не должен пугать россиян: она не так уж и полезна

Взлетевшие на гречку цены в столице вновь взбудоражили горожан. Что бы ни случилось — нужно бежать в магазин и закупить домой несколько килограммов этой чудо-крупы. Благо, хранится греча долго, будет что кушать холодными зимними вечерами. Между тем, в других странах гречку в пищу практически не употребляют, заменяя ее другими продуктами. Так ли полезна на самом деле гречневая крупа?

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Московский Комсомолец

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Печень по-александрийски
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Печень по-александрийски»: Печень куриная (или говяжья) — 800 г Лук репчатый — 2 шт Перец сладкий — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Соль (или 3) — 2 ч. л. Уксус — 2 ст. л.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top