Дауншифтер из Солнечногорского района печет настоящий русский хлеб

Дауншифтер — человек, который отказывается от стремления к общепринятым благам, вроде увеличения материального капитала или карьерного роста. Философия таких людей — жизнь ради себя. Герой нашего следующего сюжета продал две квартиры, купил в деревне дом, а на оставшиеся деньги — построил печь в старорусском стиле, чтобы выпекать хлеб на закваске по рецептам предков, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 360tv.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат из синей капусты
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Салат из синей капусты»: Капуста краснокочанная — 1/2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Уксус — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 1/2 ч. л. Перец

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top