Что, как и сколько пить и есть в праздничные дни?

Правила Начинать готовиться к застолью надо за день, а то и за два: соблюдать режим питания, воздерживаться даже от слабоалкогольных напитков, есть больше фруктов и овощей — укреплять организм и готовить его к стрессу (коим станет для него праздничная вечеринка с неудержимым объеданием и неконтролируемым употреблением ликеров, вин и водок).

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте WMJ.RU

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

На всем готовом: как превратить собственную кухню в ресторан
Добавлено в: Кулинарные новости

Поход по ресторанам этой зимой может превратиться в настоящий бег с препятствиями. Курильщикам придется выходить на улицу, автолюбителям — ломать голову, где и за сколько припарковать машину. Можно заказать готовое блюдо из ресторана, но из-за пробок его привезут

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top