Что испечь на Новый год? Торт Наполеон

Честно предупреждаю: торт Наполеон из серии вредных продуктов. Тающий во рту, состоящий из тончайших слоеных коржей, промазанных заварным кремом. Кто понял, какое это безобразие, может дальше про него не читать, никогда его не готовить и ни в коем случае не выставлять на праздничный стол.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ШколаЖизни.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Торт на Новый год — 5 главных советских рецептов
Добавлено в: Кулинарные новости

Легендарный советский торт «Медовик». Фото: Domashniy.ru Уже давно ничего не печете? Увы, но настоящий «Наполеон» или ту самую «Прагу» вы не купите ни за какие деньги. Мы раздобыли старинные рецепты, и теперь легендарные советские торты вновь окажутся на вашем столе. Нас

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top