Что есть после тренировки?

Ты пошла в зал, потренировалась, зашла в раздевалку и, довольная собой, достала из сумки булочку. С наслаждением уплетая ее за обе щеки, задумываешься ли ты, что сейчас все твои усилия идут на смарку? Видимо, нет, хотя должна. Ведь правила того, что есть после тренировки, играют большую роль в процессе сбрасывания веса.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте TOPBEAUTY

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нижегородцы отметят пасху яичницей-гигантом
Добавлено в: Кулинарные новости

Нижегородцы на пасху 12 апреля 2015 года смогут посоревноваться в жарке яичницы-гиганта. Конкурс в рамках пасхальной акции «Воскресение» пройдет на площади Маркина, начало в 12:00. Об этом сообщили представители «Рождественской стороны». Участники, поделившись на команды,

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top