Четвертый фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» пройдет в Нижегородской области

Четвертый фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» пройдет в Арзамасском районе Нижегородской области 30 мая.

Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Согласно информации, по сложившейся традиции, фестиваль соберет выдающиеся кулинарные таланты региона и страны, представит широкое разнообразие продукции от ведущих производителей пищевой промышленности и фермерских хозяйств.

Одним из ключевых событий фестиваля станет кулинарный конкурс профессиональных поваров на приготовлению блюд из гуся, проводимый при участии Ассоциации рестораторов и отельеров Нижегородской области. К участию приглашаются предприятия, специализирующиеся на оказании услуг в сфере общественного питания.

Также в рамках фестиваля пройдет конкурс среди поваров-любителей и мастер-классы кулинарного театра. Возглавит его известный нижегородский шеф-повар Андрей Сулима.

Новым событием на «Арзамасском гусе» станет соревнование фольклорных танцевальных, вокальных и инструментальных коллективов. Лучший коллектив, выбранный опытным жюри под руководством певца и композитора Григория Гладкова, будет награжден призом. Музыкальная программа завершится выступлением группы «Мираж».

Также гостей ждут традиционный «Город мастеров», ярмарка, развлекательная программа и самые изысканные блюда из мяса гуся.

источник: http://www.nta-nn.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Диетологи говорят, что микроволновая печь сохраняет полезность продуктов
Добавлено в: Кулинарные новости

Микроволновая печь есть практически в каждом доме. И западные специалисты предлагают активно ею пользоваться. Во-первых, она может значительно сократить время приготовления пищи. А чем меньше термической обработки, тем меньше разрушается полезных веществ в продуктах.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top