Черный чай поможет в лечении остеопороза

Вещество, содержащееся в черном чае, является эффективным лекарством для лечения остеопороза, выяснили японские ученые. Остеопороз делает кости ломкими и слабыми, бороться с этим японские ученые из Университета Осаки предлагают при помощи черного чая. В этом напитке находится вещество под названием TF-3 (теафлавин-3). Оно блокирует фермент, который способствует увеличению числа остеокластов. Именно остеокласты при остеопорозе разрушают костные ткани.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Костя Цзю с новой женой сел на диету
Добавлено в: Кулинарные новости

Известный боксер и судья «Кулинарной дуэли» (премьера 2015 года на «Домашнем») Костя Цзю соблюдает традиции и диету. — Новый год — семейный, домашний праздник. Я никогда не праздновал его в ресторане. Мне нравится, когда мы собираемся семьей, все вместе готовим, накрываем

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top