Чем угостить домового?

28 января — День угощения домового, нашего заступника в бытовых да хозяйственных делах. Этот день иначе называется Кудесы, Бубны или Велесичи, по имени одного из древних богов, потомком которого иногда считается домовой. Домовой, домовик, дедушка, запечник, доможил, суседко, братанушко — так называют духа-хранителя наших жилищ, оберегающего, помогающего, а иногда и наставляющего.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ШколаЖизни.ру

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вы должны это попробовать: нетривиальная гречневая каша
Добавлено в: Кулинарные новости

Гречневая каша на 4 порции 1 стакан гречневой крупы 2 стакана воды 150 г сухофруктов (абрикосы, чернослив, клюква или что естьу вас в доме) соль по вкусу 2-3 палочки корицы 1 чайная ложка семян кардамона 1 палочка ванили Подавать с фруктовым салатом, сухофруктами и овсяным

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top