Чем угостить Деревянную Козу?

Что бы такое необычное приготовить к новогоднему столу? Чтобы праздничные блюда были оригинальные, красивые и к тому же пришлись по вкусу хозяйке наступающего года Козе. За советом «КВ» обратились к шеф-повару ресторана флагманского отеля «Регина» Лилии ХАЙРУЛЛИНОЙ. Она поделилась с читателями своими «вкусными» идеями. Главное — на столе должна быть капуста, которую так любит Коза.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Казанские Ведомости

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Необычные способы использования Coca-Colа
Добавлено в: Кулинарные новости

Иногда доходит до того, что некоторые продукты питания начинают применяться совсем не по назначению, причем очень эффективно. Сегодня речь пойдет о Coca-Colа и возможных вариантах использования этой сладкой газировки в быту. Сам по себе этот продукт достаточно спорный.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top