Чем порадовать козу? Рецепты для новогоднего стола от повара Челябинска

Каждая хозяйка мечтает поставить на новогодний стол вкусные и оригинальные блюда, о которых до праздника гости ни разу и не слышали. Угощения также должны быть достаточно лёгкими по калорийности, чтобы застолье не оказалось тяжкой мукой для желудка. Не последнюю роль, в свете последних событий, играет дешевизна и доступность ингредиентов для них.

К счастью, будущий 2015 год, по словам астрологов, будет годом синей деревянной козы. Поэтому, по сложившейся традиции, потчевать гостей в новогоднюю ночь, придется теми яствами, которыми не прочь полакомиться и молодая козочка. Рецепты блюд для новогоднего стола-2015 обязательно должны включать как можно больше овощей и зелени, например, морковь, капусту, свеклу, огурцы и помидоры, листья салата, лук и укроп. Таким образом, блюда окажутся полезными и малокалорийными. В почете также будут и фрукты.

Корреспондент «АиФ-Челябинск» нашел несколько рецептов необычных, «лёгких» и вкусных салатов, которые идеально придутся к новогоднему столу в 2015 году. Кроме того, секретным рецептом запеченной индейки с челябинцами поделился повар одного из самых популярных ресторанов города Наташа Новикова.

Салат из апельсинов с курицей

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Салат VITA

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Запеченная индейка по рецепту Новиковой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Соус к индейке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

За подготовку материала благодарим ресторан с демократичными ценами и живой музыкой JACKSON S BAR & GRILL, расположенный в самом центре Челябинска по проспекту Ленина, 64Д, остановка Алое поле.

Читать на сайте АиФ

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Простой кетчуп без сахара
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Простой кетчуп без сахара»: Помидор (я брал сливовидные и обычные(которые выросли в парнике), можно использовать любые)) — 1 кг Яблоко (я взял кисло-сладкие(также можете взять, какие вам

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top