Британка требует от властей денег на похудение

25-летняя безработная мать-одиночка из Британии Кристина Бриггс, которая весит почти 150 килограммов, хочет, чтобы государство выплачивало ей дополнительное пособие на здоровое питание. По словам женщины, она сидит на «диете» из чипсов и замороженной пиццы, потому что это дешево, сообщает Mirror. Ежемесячно Бриггс тратит около 300 фунтов на фастфуд и полуфабрикаты, говоря, что не может позволить себе питаться здоровой пищей.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Как научиться готовить и остаться в живых
Добавлено в: Кулинарные новости

Дорогие читатели, в предпраздничные и праздничные дни мы предлагаем вам вспомнить лучшие материалы LADY в уходящем году. Приятного вам неспешного чтения. Все шло прекрасно: по зову «Дорогая!» ты устремлялась в кухню и накалывала на вилочку очередной шедевр своего мужа,

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top