Борис Бурда: В холодном краю харчами не разбрасываются

Кулинар и знаток «Что? Где? Когда?» Борис Бурда съездил в Якутию, попробовал местную кухню и поделился лучшими рецептами. В Якутии я бывал часто — основал там клуб «Что? Где? Когда?», играл в «Брэйн-ринге» за якутскую команду. Так что якутскую кулинарию вполне получилось изучить. Более подробно — не в советское время, а в новое.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ИД «Собеседник»

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Горшочек, вари!
Добавлено в: Кулинарные новости

Суп пити Вроде бы суп как суп: мясо, горох, картошка. И непонятно, почему он считается одной из визитных карточек армянской кухни. А все дело в нюансах. Не просто мясо, а баранина. Не обычный горох — а именно нут. Но и это еще не самое главное: никаких кастрюль и мультиварок.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top