Блюдо недели: рождественский копченый гусь с репой от Мишеля Ленца

Рождественский гусь — праздничное блюдо католиков, традиция приготовления которого корнями уходит в XVI век. Чаще всего гуся фаршируют яблоками, каштанами, луком, черносливом, грушей, медом, гречневой кашей, грибами, печенью и другими овощами и фруктами. Как это делают во Франции, Buro 24/7 рассказал Мишель Ленц — обладатель звезды Michelin, творящий свою кулинарную историю на открытой кухне камерного Baccarat Cristal Room.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Buro 24/7

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top