Блюдо недели: лимонный цыпленок с кускусом, артишоками, тыквой и хурмой от Дениса Калмыша

Ближе к полудню в холле музея «Гараж» в парке Горького весьма многолюдно: толпа неуемных школьников торопится на музыкальный интерактив «Арт-эксперимент. 32 вопроса от Кейджа», стартовавший в минувшее воскресенье. Слева от входа и новогодней двухметровой елки, напротив — тишь да гладь: в уютном кафе «Гараж» неспешно завтракают посетители, благо, утренние ланчи действуют до двух дня.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Buro 24/7

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Варенье (конфитюр или джем) из апельсинов, лимонов и имбиря
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Варенье (конфитюр или джем) из апельсинов, лимонов и имбиря»: Апельсин (крупные, если мелкие то 4шт) — 3 шт Лимон — 2 шт Сахар (если не любите кисленькое, возьмите 800-900 гр.сахара) — 500 г Имбирь — 150 Вода

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top