Блины в панировке, фаршированные белыми грибами, — рецепт

В Михайловском районе Алтайского края готовят блины с начинкой из белых грибов. У этих блинов даже название есть специальное — «Михайловское раздолье».

Начинка у блинчиков незамысловатая — обжаренные белые грибы с луком. Особенный вкус им придает другой ингредиент (кедровые орехи), а также способ обжарки — в панировке из хлебных крошек.

Приготовить блины из пресного теста: яйца взбить венчиком венчиком в течение 1-2 минут, добавить молоко, соль, перемешать и добавить просеянную муку. Готовое тесто процедить через частое сито.

Приготовить начинку: Отварить белые грибы и обжарить их вместе с луком, добавить кедровые орехи.

На поджаренную сторону каждого блина положит начинку, завернуть блин рулетом, обмазать его яичным белком, обвалять в крошках белого хлеба и обжарить в масле.

Рецепт из книги «Алтайская трапеза»

Читать на сайте АиФ — Алтай

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мармелад из айвы
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Мармелад из айвы»: Айва — 1 кг Сахар — 800 г Мед — 2 ст. л. Вода — 1 стак. Корица — 1/2 ч. л. Гвоздика Миндаль — 100 г Сок лимонный Рецепт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top