Бейонсе открыла службу доставки веганской еды

Американская певица Бейонсе открыла службу доставки веганской еды 22 Days Nutrition. Об этом сообщает Mashable. Компаньоном исполнительницы стал ее личный тренер Маркос Борхес (Marcos Borges).

«Маркос мотивирует людей правильно питаться. Все что вам нужно сделать — этот попробовать. Я очень рада сотрудничать с ним», — заявила певица.

На сайте службы доставки отмечается, что весь ассортимент магазина имеет органическое происхождение, не содержит глютена и генно-модифицированных продуктов.

Стоимость одной порции еды на сайте варьируется в диапазоне от десяти до 16,5 доллара. Кроме того, на сайте открыта предпродажа книги The 22-day Revolution, которую Бейонсе написала в соавторстве со своим тренером.

Певица приняла решение открыть онлайн-магазин после того, как в течение 22 дней устроила себе с мужем — рэп-исполнителем Jay Z — диету, основную часть которой составили растительные продукты.

источник: http://lenta.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top