АПХ «Мираторг» запустил кулинарный цех мощностью 730 тонн в год

ЗАО «СК Короча», мясоперерабатывающий завод АПХ «Мираторг», запустил кулинарный цех по производству продукции премиум-класса из охлажденной свинины, мощностью 730 тонн в год.

Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Спрос покупателей на охлаждённую свинину в потребительской упаковке стабильно растёт. «Мираторг» запустил высокотехнологичный комплекс «Case Ready» на СК «Короча», производящий до 70 тыс. тонн продукции самого широкого ассортимента: от мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.

Кулинарный цех ориентирован на производство продукции премиум-класса, максимально готовой к употреблению, — мясо с дополнительными ингредиентами, по авторским рецептам шеф-повара «Мираторга». Первая серия мясной продукции разработана специалистами специально к новогоднему «праздничному столу» и включает в себя 11 наименований, в том числе шейка «Праздничная», вырезка «Деликатесная», стейк «Элитный».

«Мы стремимся полностью удовлетворить вкусы и предпочтения потребителей: авторская рецептура, высококачественное мясо и самое современное в России производство позволяют компании в короткий срок разрабатывать и запускать новинки. Попробуйте рулеты, фаршированные курагой, черносливом –это настоящий деликатес высокой кухни. Важно то, что вся продукция кулинарного цеха приготовлена вручную. А специальная упаковка позволяет не только сохранить вкус и сочность мяса, но и специально приспособлена для запекания», сказал генеральный директор СК «Короча» Анатолий Олейник.

Читать на сайте АиФ

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top