Антикризисные советы кремлевских поваров: закусываем малиновый взвар канапе из селедки

Новогодние приемы, которые уже прошли в Кремле, смело можно назвать кулинарной сенсацией. Возможно, впервые в истории главной кухни страны ее повара смогли обойтись без иностранных блюд и продуктов. Думаете, это невозможно? Еще как возможно! Шеф-повар Кремля рассказал, как ему удалось создать съедобные шедевры из отечественного провианта и что поставить на новогодний стол, чтобы он был не хуже, чем у первых…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Московский Комсомолец

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Личный огород — отрада для души
Добавлено в: Кулинарные новости

Что садить на своем огороде каждый владелец участка земли выбирает самостоятельно. Большинство, конечно же, придерживается вполне стандартного набора овощей. Картошка, бурак, морковь, капуста, огурцы, помидоры — все эти овощи высаживаются по весне, а в конце лета —

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top