Anova Touch с поддержкой Wi-Fi позволяет готовить блюда Sous-vide где угодно

Технология готовки Sous-vide не является чем-то новым, однако профессиональные повара и домохозяйки постоянно убеждаются в том, насколько она удобная и легкая. «Вакуумная» обработка пищи придает вашим блюдам практически идеальный вкус, причем добиться этого гораздо проще, чем при применении традиционных способов готовки. Правда, технология Sous-vide требует больше времени.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте 24life.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Самые простые рецепты кути — символа Рождественской кухни. Фото
Добавлено в: Кулинарные новости

Традиционное блюдо Рождества — это кутя. Эта обрядовая каша имеет еще несколько названий — сочиво, канун, сыть, коливо. Слово «кутя» с греческого переводится как «варенная пшеница» и в Древнем мире была связана с поклонением мертвым. В христианство традиция готовить

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top