Агрессивного противника Рождества сняли с рейса в США

Пассажир American Airlines вышел из себя из-за того, что сотрудники авиакомпании пожелали ему счастливого Рождества, в результате экипаж был вынужден высадить мужчину из самолета в Нью-Йоркском аэропорту, сообщает немецкое издание Spiegel со ссылкой на американские СМИ.

Мужчина ожидал посадку на рейс из Нью-Йорка в Даллас, когда приветливая сотрудница американской авиакомпании во время проверки посадочных талонов начала желать всем счастливого Рождества. Как уточнило издание, «сварливому пассажиру», путешествовавшему в одиночку, это не понравилось.

«Вы не должны так говорить, потому что не каждый празднует Рождество», — крикнул он женщине и оттолкнул ее.

«Уже на борту его тепло приветствовала стюардесса, которая также пожелала счастливого Рождества. Это стало последней каплей… Мужчина начал кричать и читать лекции экипажу и пилоту об их оплошности», — сообщает издание.

Экипаж попытался успокоить неизвестного мужчину, но безуспешно. В итоге дебошира высадили из самолета под одобряющие возгласы и аплодисменты других пассажиров.

Читать на сайте РИА Новости

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Какие можно сделать диетические фруктовые суфле
Добавлено в: Кулинарные новости

Если после новогодних праздников Вам хочется съесть чего-нибудь сладкого, но диетического, предлагаем Вашему вниманию 3 рецепта фруктового суфле. Такое суфле несложно приготовить, оно вкусно, полезно и не содержит много калорий. 1. Суфле из яблок Ингредиенты: Яблоки — 1 кг

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top