6 незаслуженно забытых продуктов для здоровья

Группа ученых британского университета Sheffield Hallam сделала заявление, что из всех известных растений, употребляемых человеком в пищу, наибольшей активностью в отношении раковых клеток обладает ревень. Все дело в полифенолах. «Стоит лишь запечь ревень в духовке (из него получается отличная начинка для пирога), и концентрация полифенолов увеличивается во много раз по сравнению со стеблями в сыром виде», — рассказывает профессор Никки…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте marieclaire.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Майонез с зеленью
Добавлено в: Соусы

Ингредиенты: 1 банка майонеза (200 г), по 0,5 пучка зелени петрушки и укропа, 15 г эстрагона; соль, сахар и готовая горчица по вкусу. Приготовление: Зелень петрушки, укропа, эстрагона тщательно промыть, опустить в кипящую воду и отварить на сильном огне. Откинуть на

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top