5 вкусных безалкогольных коктейлей от волгоградских барменов

Чем порадовать себя и гостей длинными вечерами в новогодние праздники? «АиФ-Волгоград» узнал у волгоградских барменов рецепты самых вкусных безалкогольных коктейлей, которые можно сделать у себя на кухне.

Гранатовый лимонад

Этот коктейль безумно красивого красного рождественского цвета придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Для этого коктейля нам потребуется:

100 гр. грейпфрутового сока

100 гр. лимонада «СевенАп» или «Спрайт»

30 гр. сиропа гренадин

Все ингредиенты необходимо перемешать и влить в большой высокий бокал, лучше всего фигурный. Добавить лёд. Украсить коктейль ломтиком апельсина или вишенкой.

Пина колада безалкогольная

Не смотря на то, что традиционная карибская пина колада — коктейль алкогольный, можно обойтись и без добавления рома. Волгоградский бармен Павел Робовой, уверяет, что от этого коктейль менее вкусным не станет, а напротив приобретет нежный сливочный оттенок.

Для приготовления такого коктейля потребуется:

200 гр. ананасового сока

30 гр. кокосового сиропа

20 гр. взбитых сливок

Этот коктейль готовится в шейкере, но если его нет, можно использовать обычный блендер. Приготовленный коктейль влить в бокал. Лучше всего если это будет бокал харрикейн. Добавить лёд.

Клубничный блюз

А этот коктейль придется по вкусу всем дамам, ведь в его основе немножко клубники.

70 гр. апельсинового сока

80 гр. клюквенного морса

25 гр. клубничного сиропа

Все смешать и влить в бокал со льдом.

Тропик

Чего точно хочется зимой, так это жаркого и солнечного лета. Этот коктейль с тропическим вкусом на мгновение перенесет вас в страну райского наслаждения с песчаными берегами и ласковым морем.

200 гр. ананасового сока

30 гр. кокосового сиропа

10 гр. сиропа Голубой Кюрасао

Смешать при помощи шейкера или блендера и влить в большой бокал со льдом. Украсить долькой ананаса.

Мохито безалкогольный

Пожалуй, этот коктейль один из самых популярных. Хорошо освежает и бодрит, что необходимо после долгих и обильных новогодних гуляний. Приготовить его не сложно. Для этого потребуется:

Свежая мята

Лимонад «СевенАп» или «Спрайт»

В высокий стакан положить три дольки лайма и 12 листочков свежей мяты. Хорошо размять, заполнить доверху бокал крошеным льдом и залить лимонадом «СевенАп» или «Спрайт». Приготовленный коктейль украсить веточкой мяты и долькой лайма.

Читать на сайте АиФ Волгоград

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

«Пирог с молитвой» составил компанию блинам с мозгами в списке уникальных кулинарных брендов Петербурга
Добавлено в: Кулинарные новости

Пирог. Фото: ru.wikipedia.org Санкт-Петербург, 13 января. В созданном Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Петербурга разделе оригинальных рецептов «Петербургская кухня», который должен пропагандировать оригинальные петербургские блюда и

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top