18 малоизвестных лайфхаков, полезных при приготовления рыбы

Рыбу можно жарить, тщательно упаковав ее в фольгу, и поместить в духовку на 15-30 мин. Чтобы рыба была хорошо обжарена, надо открыть сверху фольгу и подержать в горячей духовке до полной готовности. Рыбу гораздо легче чистить, если окунуть ее предварительно в горячую воду или подержать в холодной воде с уксусом.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Учёные: Употребление цельного зерна продлевает жизнь
Добавлено в: Кулинарные новости

Исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения провели множество экспериментов и исследований, в ходе которых стало ясно, что употребление цельнозерновых продуктов положительно влияет на человеческий организм. Данные продукты значительно понижают

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top